Анатомическое строение органа

Анатомическое строение органа

Физиология и особенности анатомическое строение органа направляются главным образом функцией. Резецированный локтевой сустав н первое время после операции сильно отличается по вношнему виду от нормального. Однако с течением времени, при постепенном и настолько приблизится к норме, что ее нельзя уже будет отличить от других участков плечевой кости. Восстановительная хирургия имеет своей задачей исправление и восстановление органов.

а поэтому она охватывает почти все области, всю хирургическую патологию человеческого тела. а поэтому она охватывает почти все области, всю хирургическую патологию человеческого тела. Ей должна быть противопоставлена хирургия увечащая, образны результатов которой представлены на рис. Этот отдел хирургии занимается удалением пораженных органов, которые мы не можем сохранить и которые удаляем, чтобы спасти весь организм. Но почти всегда после такой операции возникают большие дефекты и в анатомическом виде, н в функции, которые часто требуют последующего вмешательства хирурга для исправления возникших деформаций.

Так как оперирующий предвидит необходимость такого исправления в будущем, он при самой операции удаления пораженного органа должен располагать свои действия так, чтобы облегчить задачу последующего восстановления. Хирург, удаляющий злокачественную опухоль конечности, должен в первую очередь стремиться убрать все больные ткани, но в то же время он доджей иметь в виду, что оставшиеся мышцы и связки конечности должны в дальнейшем выполнять свою функцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: