Данные о перекристаллизации из масла — клиновая задвижка

Данные о перекристаллизации из масла

Легко разделались и с необычным содержанием фосфора. Его отнесли за счет примеси фосфорсодержащего жира —так называемого лецитина, как будто у Фреми не было отчетливо сказано, что он кипятил свои вещества со спиртом и эфиром. Теперь я вернусь к своим собственным наблюдениям.

Вирхов установил, что желточные пластинки растворимы в окиси калия, набухаютв уксусной кислоте и окрашиваются йодом в желтый цвет. Данные о перекристаллизации из масла ошибочны. Данные о перекристаллизации из масла ошибочны. В масле они оптически простоисчезают Выделить желточные пластинки удалось мне сначала в опытах на яйцеклетках шелковичного червя путем простого растирания с водой, при котором более крупные и более тяжелые пластинки осаждались на дно. Они были растворимы в растворах солей и давали реакции, присущие белкам, в той форме, в какой они были давно известны для белка куриного яйца и хрусталика глаза.

Растворимость в растворе поваренной соли исчезает после кипячения со спиртом, т.е. происходит изменение, сходное € коагуляцией. При обработке теплым спиртом образуется сальная набухающая в воде масса, содержащая азот, фосфор и жир; вот уже несколько лет эта масса именуется лецитином (100 частей дают около 16 частей последнего). В соответствии с данными Фреми осадок имеет 3,5% фосфора и дает кислую золу.

клиновая задвижка

Промышленное предприятие Казахстана по самым низким ценам предлагает товар: клиновая задвижка . Онлайн менеджер поможет вам оформить заказ и оплату, принимаются все виды оплаты за товар.