Диагностические тесты

Диагностические тесты

Иногда возникает отек, покраснение, увеличение местной температуры. Диагностические тесты Снимки повторять через 10 дней. При остеомиелите на ранних стадиях рентгенологические обследования неинформативны. Сканирование костей у новорожденных может быть полезным, но часто отмечается ложноотрицательный результат. Посев крови Посев и окраска по Граму аспирата из кости и сустава.

Посев крови Посев и окраска по Граму аспирата из кости и сустава. Лечение Антибактериальная терапия первого дня — нафциллин плюс гентамицин, в последующие дни в зависимости от результатов посевов и чувствительности.

Внутрисуставное и внутрикостное введение антибиотиков необязательно. Продолжительность антибактериальной терапии зависит от вида возбудителя и ответа на проводимую терапию: 1) Около 2-3 недель при артрите и около 4-6 недель при остеомиелите. 2) Пероральные антибиотики должны применяться только под контролем концентрации препарата в крови и ответа на проводимую терапию.

3) СОЭ является полезным тестом для оценки продолжительности терапии. Рентгенологическое разрешение остеомиелита не является поводом для окончания лечения. Поражения других суставов можно лечить повторными пункциями.

Хирургическое лечение при инфекциях костей показано, если гной не отходит через дренаж при пункции. Характеристика инфекционных возбудителей В — гемолитический стрептококк группы В (ГСВ).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: