Динамика развития остеосарком у человека

Динамика развития остеосарком у человека

Динамика развития остеосарком у человека по характеру близка динамике развития лейкозов. На это указывают данные о распределении этих заболеваний в когорте пациентов, лечившихся с применением инъекций H4Ra (период полураспада 3,6 сут) в течение 5—10 месяцев. Среди пациентов первое заболевание появилось через 3,5 года после инъекции, пик заболеваний пришелся на период 6—8 лет, а самое последнее заболевание отмечено через 33 года. Принимая во внимание, что период ремодуляции костной ткани у людей порядка 25 лет, высказывалось мнение, что последний процесс является мощным промотором развития костных сарком, а, возможно, также и лейкозов.

Существенно иная динамика во времени остеосарком выявляется при поступлении 226Ra (период полураспада более 1600 лет) с низким темпом выведения из организма. Существенно иная динамика во времени остеосарком выявляется при поступлении 226Ra (период полураспада более 1600 лет) с низким темпом выведения из организма.

В этом случае кости подвергаются практически пожизненному облучению и остеосаркомы случайным образом появляются в течение всей жизни. Влияние дозы и мощности дозы на временную динамику появления радиогенных опухолей. Доза и мощность дозы могут оказывать существенное влияние не только на характер зависимости доза—эффект, но и на динамику развития опухолей во времени.

Хороший чай – великолепная идея для подарка для любого адресата. Его сегодня ценят и мужчины и женщины. В нашем магазине реально подобрать сорт на любой вкус и кошелек, а еще вам гарантированно понравится акция, которая делает чай еще более привлекательным.