Эндолутен — препарат для нейроэндокринной системы

Интернет-магазин npc-riz.biz предлагает уникальную продукцию – пептиды и биорегуляторы, которые на клеточном уровне регулируют процессы в организме, укрепляют иммунитет и снижают в разы риск возникновения недоброкачественных образований.
Препарат Эндолутен (в упаковке 20 капсул) содержит пептиды эпифиза, имеет антиоксидантные и иммунные свойства и находит применение при многих заболеваниях.
Эндолутен нормализует функции нейроэндокринной системы. На клеточном уровне пептидный биорегулятор Владоникс восстанавливает жизнеспособность клеток эпифиза. Эффективен при заболеваниях, вызванных нарушениями нейроэндокринной системы. Его применяют для профилактики и лечения репродуктивной системы у мужчин и женщин.
Пептидный биорегулятор эндолутен эффективен для нервной и репродуктивной систем, воздействует на гормональный фон, обмен веществ и работу головного мозга. Пептиды, содержащиеся в препарате, служат строительным материалом для образования новых белков.
Эндолутен повышает клеточный ресурс без осложнений для организма, соответственно улучшает качество жизни и ее продолжительность.