Где же помощь старикам?

Старикам везде у нас почет!
Как жаль, если нет детей, которые позаботились бы о вас на старости лет. Как жаль, что государственные Дома Престарелых желают быть лучше. Вы когда-нибудь посещали такой приют для стариков? Просто ужасно – непереносимый запах (не хочется писать вонь) мочи и экскрементов. Все как будто протухло и сгнило. Старики, не способные сами за собой ухаживать, находятся в плачевном состоянии – грязные, грустные, с одним желанием в больных глазах – уйти, скорее уйти из этого злого мира.

А ведь они когда-то были передовиками труда, работали так, что все вокруг завидовали силе и скорости. Так что же случилось, если нет родных, то оправляют старика в такой приют доживать с полном смысле этого слова. Есть и очень хорошие дома https://dom-prestarelyh.net , но они стоят около тысячи рублей в сутки — неподъемная цена для пенсионера. Видим не нужны государству старики, так что если нет эвтаназии, то одинокому нищему пенсионеру ничего не остается как просто умереть в своей запущенной провонявшей квартире.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: