Ишемия изолированного мозга

Ишемия изолированного мозга

Таким образом, активное сужение сосудов как причину Развития отсроченной гипоперфузип в настоящее время,, видимо, можно считать общепризнанным. На основании приведенных данных, полученных при использовании адреноактивных препаратов, можно было бы думать об участии в генезе спазма сосудов при отсроченной гипоперфузип симпатических влияний, идущих к мозгу как через верхние шейные симпатические узлы, так и по интрацеребральной катехоламиновой системе, связанной с locus coeruleus. Однако удаление указанных узлов не устраняло этот феномен, как не оказала на него ни; малейшего влияния блокада импульсации от locus coeruleiis. Можно высказать ряд предположений о причинах сужения сосудов, лежащего в основе отсроченной гипоперфузип.

Прежде всего следует учитывать тот факт, что развитие отсроченной гипоперфузип имеет место после ишемии изолированного Мозга или даже его части — одного из полушарий. Прежде всего следует учитывать тот факт, что развитие отсроченной гипоперфузип имеет место после ишемии изолированного мозга или даже его части — одного из полушарий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: