Изменение строения, произведенные изменением функций

Изменение строения, произведенные изменением функций

«Если Изменения строения, произведенные изменением функций,— писал Спенсер,— в любой степени передаваемы Потомкам, то все эти соприспособления, от простых до сложнейших, вполне объяснимы». Однако для полемики с Вейсманом телегония казалась Спенсеру очень выигрышным аргументом, и ему, видимо, было жаль от него отказываться. Статью Спенсера сопровождает пространный «Постскриптум», в котором он вернулся к этому вопросу. Он сослался на «одного любезного корреспондента» из Соединенных Штатов, который сообщил следующее: «Дети белой женщины от белого отца весьма часто обнаруживали Признаки черной крови в тех случаях, когда женщина имела прежде связь с негром».

Далее, у Спенсера был в гостях «один американец», который сказал, что «в Соединенных Штатах существует на этот счет общераспространенное убеждение». Далее, у Спенсера был в гостях «один американец», который сказал, что «в Соединенных Штатах существует на этот счет общераспространенное убеждение». «Не желая, однако, полагаться на молву,— продолжал Спенсер,— я тотчас написал в Америку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: