Изучение воздействия магнитного поля на эмбол

Изучение воздействия магнитного поля на эмбол

Стерилизация шариков из вспененного полистирола осуществлялась парами формальдегида в течение 48 ч. Наименьшее количество эмболов, введенных в одну операцию,— 2, наибольшее— 180. В период подготовки больного к операции следует обратить внимание на состояние свертывающей системы крови, так как при наклонности к гиперкоагуляции введение в просвет сонной 5 В. Удовлетворительное выключение аневризмы в этом случае было достиг Эмболизация ABA, получающей питание из наружной, внутренней сонных артерий и из вертебробазилярной системы: а. Эмболизация ABA, получающей питание из наружной, внутренней сонных артерий и из вертебробазилярной системы: а. б — ангиограммы до и после эмболизации через наружную сонную артерию; в, г — ангиограммы до и после эмболизации через внутреннюю сонную артерию; д, е — ангиограммы до и после эмболизации через позвоночную артерию. нуто последовательным введением эмболов в правые наружную, внутреннюю сонные артерии и в левую позвоночную артерию Всего в этом наблюдении было введено более 300 эмболов размером от 2 до 3 мм. У остальных 7 больных эмболизацию системы внутренней сонной артерии производили прямым путем. При этом вводилось от 2 до 38 полистироловых шариков диаметром от 2,5 до 1М 4,5 мм. Однако такая опасность существует, так как эмбол, введенный в ток крови, становится неуправляемым. В клинике нейрохирургии ВМА им С М Кирова с 1972 г.проводится изучение воздействия магнитного поля на эмбол, изготовленный из магнитного материала. С этой целью созданы различные по форме физические модели АВА, в которых циркуляция жидкостей осуществлялась с помощью портативного аппарата для экстракорпорального кровообращения.

Чтобы в бизнесе сопутствовал успех, ко всему, что с ним связано необходимо подходить со всей серьёзностью. Обучение, повышение квалификации сотрудников — поэтому обязательно! Корпоративные бизнес тренинги , пусть порой и дороги, но обязательно окупятся сторицей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: