Конвергенция разрядов, возникших во время негативности

Конвергенция разрядов, возникших во время негативности

Выходные спайки, появляющиеся в результате этой конвергенции, соответствуют принятию решения. Поскольку к отдельным клеткам, расположенным в различных областях мозга, во время негативности конвергируют различные совокупности влияний, то и афферентный синтез, и решение оказываются специфичными по составу для различных областей и даже нейронов. Решение становится общим и согласованным при последующей конвергенции всех этих импульсов на тех же и других Нейронах во время следующего такта — реализации программы и акцептора результатов Действия, когда интеграция достигает стадии исполнения.

Конвергенция разрядов, возникших во время негативности, на нейронах следующего «Временного» порядка изменяет функциональные синаптические поля этих нейронов, как показывают приведенные выше эксперименты, в различных направлениях, но в целом — в направлении более дробной Связи с элементами среды, что, вероятно, связано с началом функционирования уже согласованных отдельных субсистем физиологического уровня. Совокупность разряжающихся элементов во время поздних активаций уже необходима и достаточна для достижения конкретного результата в конкретной среде. Совокупность разряжающихся элементов во время поздних активаций уже необходима и достаточна для достижения конкретного результата в конкретной среде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Конвергенция разрядов, возникших во время негативности

  1. Ануфрий Федоров:

    Могу порекомендовать зайти на сайт, где есть много информации на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: