Миф для мужчин?

Какой мужчина не хочет чувствовать себя героем в постеле?.  Герой может делать  все возможное, что показаться даме своего сердца чуть ли не Секс профессионалом, дилетантом, скромняшкой и еще чем-нибудь, а лучше всем вместе в одном флаконе. А вот спросить свою возлюбленную — нужны ли ей вот эти magic-pills.com -   никто и не удосуживается!.

Наверное, начитались в детстве книжек про какие-то подвиги, насмотрелись Плейбой или фильмов, пока мамы нет дома, и воображают себя ужас какими сильными, мощным и на все способными. Поверьте, глупцы, женщинам отнюдь не нужны ваши жуткие подвиги в кровати, станьте немого ласковее и нежнее, не нужно из себя втаскивать какие-то древние, чуть ли не доисторические возможности.

Тем более, если вам уже не 50 лет, а возраст перешагнул за полсотни, ну что корчить из себя быка-производителя. Разве в этом счастье и от этого  станете желаннее: да ни в коем случае, ваша потенция — это только миф, который вы сами себе вдолбили в голову, вот и все. Вот чем вы так разительно отличаетесь от женщин — показать свою, простите, «силу» — а в том ли она месте, уважаемые, неужели так низко, а на уровне хотя бы ушей нет? Странное понятие «мужская сила» — совершенно непонятное и неудобоваримое, простите.