Морфология афферентных связей нейронов

Морфология афферентных связей нейронов

Эти влияния конвергируют на нейронах следующего «временного» порядка, разряжающихся во время негативности ВП вне зависимости от того, реагировали ли эти нейроны во время первичного ответа. Как мы видели, ФСП нейронов в эту фазу значительно отличаются от ФСП во время первичного ответа. Эти изменения необходимо связать с поступлением к нейрону определенной комбинации первичных разрядов. Поскольку в соответствии с морфологией афферентных связей каждого нейрона эти комбинации включают влияния, поступающие из самых различных областей мозга, то ФСП Нейронов во время негативности формируются с учетом самой различной информации, извлеченной во время первичного ответа.

За счет этого ФСП нейронов во время негативности, как показывают наши эксперименты, оказываются в соответствии с определенной специфической совокупностью элементов среды, что ведет уже к частичному переводу продолжающей поступать разномодальной внешней информации в организацию внутренних Процессов. За счет этого ФСП нейронов во время негативности, как показывают наши эксперименты, оказываются в соответствии с определенной специфической совокупностью элементов среды, что ведет уже к частичному переводу продолжающей поступать разномодальной внешней информации в организацию внутренних процессов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: