Нарушение баланса продуктов каскада арахидоновой кислоты

Нарушение баланса продуктов каскада арахидоновой кислоты

С одной стороны есть данные о том, что в развитии отсроченной гипоперфузип определенную роль играет дасбаланс конечных продуктов каскада арахидоновой кислоты — простогландина J2 — тромбоксана Аг с дефицитом первого соедипения и блокатор каскада арахидоновой кислоты индометацин уменьшает выраженность гипоперфузии. С другой стороны, обращает на себя. внимание сходство реакции на СОя мозгового щювообращения в Период отсроченной гипоперфузип и Гипоксию с реакцией, наблю. даемой при действии индометацина.

даемой при действии индометацина. Нарушение баланса продуктов каскада арахидоновой кислоты может первично раэвертываться на уровне клеточных элементов нервной ткани. Но причина сужения может быть связана н с процессами взаимодействия элементов крови, тромбоцитов, со стенками сосудов ишемизированной (или пережившей гипогликемию) ткани Мозга. Б результате тажого взаимодействия могут выделяться вазоактивыые вещества например, серотонин, тромбоксан Аг и др.

Дилетантство недопустимо! Особенно это касается тех сфер, где есть потенциальная угроза для здоровья. А так как во сне мы проводим значимую часть времени и именно в это время набираемся сил, к выбору матраса необходимо подходить очень серьезно. Конфор – на сегодняшний день лучший ортопедический магазин высококачественных товаров для сна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: