Небольшой стресс

Небольшой стресс

Я видела себя сидящей в одиночестве за столом, в то время как все остальные играли в волейбол. Это вызвало у меня лишь небольшой стресс, но в целом я чувствовала себя очень комфортно. Теперь я спокойно отношусь к решению не участвовать в игре. Кроме того, я больше не была одинока в этом образе.

Люди возвратились и сели рядом со мной» Теперь она уверена, что сможет избежать спортивных мероприятий на пикнике и вместо этого просто общаться с людьми. Люди возвратились и сели рядом со мной» Теперь она уверена, что сможет избежать спортивных мероприятий на пикнике и вместо этого просто общаться с людьми. Во время следующего визита неделю спустя Бет защищала свое право сказать «нет» на пикнике, не испытывая беспокойства или чувства вины.

Она также начала сомневаться в своей философии, согласно которой ее всегда должны любить и ценить п она никогда не должна никого разочаровывать. Беспокойство по поводу общения Когда Джо, недавно женившийся компьютерщик, пришел на сессйю, он выглядел возбужденным и напряженным. После нескольких лет работы программистом, в 28 лет его назначили на должность системного аналитика.

Несмотря на профессиональный успех, обычно он испытывал неловкость при общении на работе. В беседах он говорил тихим, запинающимся, неуверенным голосом, поэтому коллеги часто игнорировали его. В результате он неважно чувствовал себя и недооценивал свои способности. При этом Джо беспокоился о том, что коллеги считают его ничтожеством, и поэтому не хотел участвовать в беседах.

Представляя эту стрессовую ситуацию, он испытывал Избавпение от беспокойство и чувства вины неприятные ощущения в груди и животе. Он тщетно пытался расслабиться и просто наслаждаться общением с коллегами. Вспоминая ситуацию на работе, в которой он говорил возбужденным, запинающимся голосом, он оценивал свой стресс в 7 баллов (при этом 10 баллов соответствовали наиболее сильному стрессу).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: