Очищение организма и эликсир Саньцин Fohow

Очищение организма сегодня одно из главных условий в поддержании здоровья. Объяснений тому несколько: и пища, в которой содержится вредные вещества, с выводом которых самостоятельно организм справиться не может, и загрязненная вода и воздух. Оздоровить и омолодить организм можно, эффективно его очистив. В условиях самостоятельного домашнего очищения эликсир «Саньцин» – правильный выбор.

Этот чудодейственный препарат, сделанный ведущими светилами Поднебесной, оказывают воздействие на организм по 3-м векторам: чистит кишечник, выводит токсины со шлаками и выводит из крови избыточные жиры. Эликсир Саньцин прошел все медицинские исследования и получил одобрение в традиционной медицине. Сегодня многие люди, включая даже врачей, недооценивают роль очистки организма в общем самочувствии человека.

Зачем проводить очищение организма?

Целый «букет» вредных веществ попадают внутрь организма человека через пищу, воду и воздух в легкие и ЖКТ, кожу и слизистые оболочки. При этом львиную долю «отравы» человеческий организм получает через продукты питания посредством содержащихся в еде:

  • Вредных пищевых добавок (и надпись «без ГМО» вовсе не гарантирует отсутствие их);
  • Гормонов;
  • Антибиотиков и пр.

Наш организм, как может, ведет борьбу с токсической агрессией окружающей среды. Некоторые ядовитые и чужеродные вещества выводятся посредством самоочищения организма, но натиск токсинов, в связи с бурным (даже чересчур) развитием НТП настолько сильный, что человеческие биологические системы защиты просто не успевают самостоятельно ему противостоять. Как следствие, часть грязи непрестанно откладывается в наших органах и тканях, а также лимфе шлаками. Даже если работа выделительной системы идеальна, объём шлаков постоянно увеличивается по причине слишком большой концентрации вредных субстанций в окружающей среде. И, рано или поздно, наступит тот момент, когда количество токсинов и шлаков в организме достигнет критического предела, что приведет к угнетению основных жизненно важных функций всего организма.

Также следует отметить, что в организме, который ослаблен токсинами, идеальное место для паразитов, которые еще более усугубят положение, засорив организм уже своими вредными отходами. В итоге, имеем замкнутый круг, при котором организме может самостоятельно очиститься. И вот тут незаменимым помощником буде служить эликсир Саньцин, который запустит защитный механизм организма и очисти его.

Составляющие эликсира «Саньцин» - то на 100% натуральные компоненты, прошедшие обработку криоэкстрагированием и субнанодроблением мембраны. Более 10-ти натуральных компонентов, включая экстракт гериция и алоэ-кюрасао, известные своими целебными свойствами. При этом специалисты корпорации FOHOW, выпускающие эликсир Саньцин, сохранили весь спектр активных составляющих исходных компонентов, что объясняет их легкое усваивание организмом человека.

Если вам нужен эликсир Саньцин, на портале fohow.org.ua, который является официальным представителем корпорации, заказать его можно всего в несколько кликов. Удобный интерфейс магазина и круглосуточная поддержка онлайн-консультанта помогут Вам, если существуют вопросы касательно дозировки и противопоказаний. Будьте здоровы!