Почему такое невинное удовольствие может быть действительно опасным?

Курительные смеси… Многие из нас относятся к ним легкомысленно, а зря. На самом деле, они могут быть очень опасными. Далее расскажем, в чем кроется угроза для здоровья аналогов бренда Spice.

Итак, даже если основа приобретенной вами смеси – полезная во всех отношениях полевая травка, в итоге от ее целительных характеристик не остается практически ничего. Особенность в том, что база в дальнейшем пропитывается синтетическими ингредиентами, например, тем же тетрагидроканнабинолом. Действие последнего более всего похоже на марихуану, но при этом смесь представляет все же полностью синтетическое наркотическое вещество.

Главная опасность спайсов в том, что производят их только кустарным способом, несмотря на вроде как заводскую упаковку и внешний антураж. Химические активные ингредиенты фактически банально распыляют на основу, а далее все фасуют либо в пакетики, либо в специальные крохотные мешочки. Себестоимость технологии минимальна, потому и реализуют такие смеси по более чем доступным ценам. Отсюда и огромный всплеск востребованности спайсов среди заинтересованных потребителей.

В чем же опасность этих курительных смесей? Даже при непродолжительном приеме данных веществ вполне вероятны сильнейшие расстройства психики, социальные устои для принимающих подобные препараты более ничего не значат… К кому обратиться в ситуации, если с вашими родными случилась беда и спайсы забирают их под свое крыло? Ищите ответы на ресурсе https://ninarkotikam.com/news-list/items/chto-takoe-spajs-spice.html.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: