Причины популярности лазерной эпиляции александритовым лазером

104560160_1377890902_205393

Тенденции моды диктуют женщинам в обязательном порядке избавляться от лишней растительности на теле. Эту потребность ощущают и мужчины. Во многих случаях эта процедура похожа на пытку, и поэтому современная косметология предложила радикальное и щадящее решение проблемы – это лазерная эпиляция цены. Доступна эта процедура подавляющему большинству обывателей. Наиболее эффективным себя показал александритовый лазер, который за несколько сеансов убирает даже очень густую растительность.

Суть технологии лазерной эпиляции

Будучи самым распространённым сегодня, александритовый лазер работает аналогично рубиновому аналогу. Аппарат испускает световую волну длиной в 755 нм, которая воздействует только на кожный пигмент меланин, присутствующий в организме в волосяных корнях. Запускается процесс его разрушения – селективный фототермолиз. Волос нагревается до высокой температуры, при этом на кожу никакого воздействия не оказывается. В итоге фолликул разрушается, а волос перестаёт расти. Высокое содержание меланина обеспечивает лучшее световое поглощение и более быстрый результат процедуры.

Особенности и преимущества александритовой эпиляции

Лазерная установка данного типа отлично подходит для использования на коже широкого оттеночного диапазона, начиная очень светлой с веснушками и заканчивая оливковой. Также доказано эффективное применение на практически незаметных бесцветных волосах с минимальным содержанием меланина. Высокая скорость проникновения лазерного луча обеспечивает быстрое проведение процедуры на больших участках без потери качества.

Вместе с тем его использование на смуглой, загорелой или очень тёмной коже не допускается ввиду того, что велика вероятность появления пигментных пятен.

Более чем 20-летняя мировая практика применения александритового лазера доказала свою эффективность и безопасность для человеческого организма. О допустимости широкого применения свидетельствуют также многочисленные гистологические и клинические исследования различных лабораторий и институтов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: