Применение гипноза в хирургии

Применение гипноза в хирургии

На этом основано применение гипноза в хирургии при операциях без наркоза, By видите, что «печать дьявола» — всего-навсего одно из проявлений внушения и самовнушения истерической личности. Любопытно, что стигматы обычно бывают расположены в тех местах, где эти раны принято размещать в иконографии. Если тело прибить к кресту за середину ладоней, оно не удержится: на нем разорвутся кисти рук. Это подтверждается не только законом силы тяжести, но и многими мученическими смертями, описания которых встречаются в истории.

Выходит, что небеса даже в рлучае со святым Франциском не исправили возникшего в результате иконографической ошибки ложного представления о расположении ран христовых. Выходит, что небеса даже в рлучае со святым Франциском не исправили возникшего в результате иконографической ошибки ложного представления о расположении ран христовых. Для больных истерией характерны также функциональные расстройства зрения, слуха, речи, параличи ног и рук. Такие расстройства могут внезапно возникать и также внезапно исчезать.

Этим и пользовались церковники, устраивая всевозможные «чудесные исцеления». Автору статьи самому не раз приходилось быстро («мгновенно») излечивать различные истерические расстройства зрения, речи и др. Мы приводили лишь примеры и факты. Теперь дадим им научное обоснование Кора головного мозга человека с ее центрами является как бы своеобразным штабом, откуда идут на периферию — к органам и тканям — различного рода нервные импульсы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: