Программа парентерального питания

Программа парентерального питания

Следует поддерживать уровень триглицеридов < 150 мг/дл. Добавление в программу парентерального питания гепарина из расчета 1 ЕД/мл увеличивает клиренс жиров, может повысить уровень свободных жирных кислот. Калории, получаемые за счет жировых эмульсий, не должны превышать более 45% от общего количества калорий. Если флакон с жировой эмульсией открыт ранее, чем за 12 часов до начала ПП, это значительно повышает риск бактериального и грибкового обсеменения. Рекомендуется, если не удается ввести суточную потребность в жирах менее, чем за 12 часов, воспользоваться 2-мя флаконами по 30 мл и менять их каждые 12 часов. Рекомендуется, если не удается ввести суточную потребность в жирах менее, чем за 12 часов, воспользоваться 2-мя флаконами по 30 мл и менять их каждые 12 часов. Вообще рекомендуется равномерно распределять инфузию жировых эмульсий на все сутки. Витамины Педиатрические концентрированные мультивитамины для детей и новорожденных (MVI) обеспечивают поступление на 1 мл раствора: витамина А (2000 ME), витамина (10 мг), витамина Bg (3 мг), ниацина (20 мг), витамина С (100 мг), витамина Д (200 ME), витамина Е (1 ME), пантотеновой кислоты (5 мг). Дозировка MVI зависит от размеров ребенка. В среднем доношенным и недоношенным детям назначается 1 мл/сут. Дополнительно рекомендуется применять витамин В12 (5 мкг/кг) и фолиевую кислоту, которые обычно вводят отдельно.

Для тех, кто имеет возможность сдавать металл как вторсырье — реализация цветного металла прайсы . Эта ссылка поможет вам не просчитаться при сдаче металлолома, выбирайте самый выгодный для себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: