Рассмотрение этиологии метаболического ацидоза

Рассмотрение этиологии метаболического ацидоза

Препараты Freamine 10% и Travasol 10% содержат необходимое для новорожденных количество аминокислот. Предпочтительнее препарат Trophamine 6%, который разработан специально для новорожденных, смесь содержит аргинин в количестве, предупреждающем развитие гипераммониемии. Содержание хлоридов достаточно низкое При рассмотрении этиологии метаболического ацидоза надо учитывать, что Travasol 10% содержит 0,4 мЭкв хлоридов и 0,9 мЭкв ацетатов на грамм аминокислот, Freamine содержит незначительное количество хлоридов и 0,7 мЭкв ацетата на грамм аминокислот.

Рекомендуется также добавка Цистеина хлорида из расчета 2 ммоль/кг/сут. Препараты содержат необходимое количество аминокислот с разветвленной цепью. Препараты содержат необходимое количество аминокислот с разветвленной цепью. Они являются необходимым энергетическим субстратом в стрессовой ситуации.

Trophamine+L-cysteine имеет ph=5,5 и повышает растворимость кальция. Фирма Pharma Thera Inc в Мемфисе готовит специальные растворы аминокислот по индивидуальному заказу для пациентов с метаболическими нарушениями. Липиды Инфузию интралипида следует начинать с 0,5 г/кг/сут, и постепенно довести до 3 г/кг/сут у недоношенных и 4 г/кг/сут у доношенных новорожденных, увеличивая дозировку на 0,5 г/кг/сут. Скорость 6 мл/кг/час (10% эмульсии) у недоношенных детей, гестационный возраст которых меньше 33 недель, и 3 мг/кг/час у остальных детей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: