Растворы для контактных линз в магазине linzochki.kz

Мягкие контактные линзы (МКЛ) требуют специального ухода и определенных условий хранения. Для целей хранения и дезинфекции разработаны специальные растворы.
В Казахстане выбрать и купить растворы для контактных линз можно в интернет магазине Линзочки.kz.

Обратитесь на страницу http://www.linzochki.kz/collection/rastvory и внимательно прочтите описания к препаратам. Выбор растворов для линз на сайте достаточно большой, и вы обязательно подберете такой, который вас устроит.
Если вы носите линзы, то обойтись без такого многофункционального препарата невозможно. Исключением являются однодневные линзы, которые не надо хранить и дезинфицировать, они просто выбрасываются после одного дня ношения.

Так как мягкие контактные линзы соприкасаются непосредственно со слизистой глаза, то важно, чтобы на поверхности линзы не оказалось никаких даже мельчайших механических частиц. Поэтому их хранят в специальном контейнере для линз, заполненном раствором для линз. Раствор продлевает срок комфортного использования линз и сохраняет их в отличном качестве.

Раствор для линз представляет собой жидкость со специальным химическим составом. В нее входят смазывающие и дезинфицирующие вещества, консерванты и поврхностно активные вещества (сурфактанты), убирающие белковые отложения с поверхности линз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: