Реальные заботы и проблемы

Реальные заботы и проблемы

Вначале вы просто говорили это себе. Теперь вы начали верить в это Выполним еще одну серию, сосредоточившись на словах «я компетентен, я всеми любим». Что происходит теперь? Норма Если я смогу расслабиться и просто принимать себя на собраниях и в других местах, я буду более чуткой к другим людям.

Я полагаю, что иногда я настолько напряжена, встревожена и застенчива, что становлюсь менее восприимчивой к другим людям, к их реальным заботам и проблемам. Психотерапевт И если вы не так сосредоточены па себе и на том, как вас воспринимают, то, значит, вы более внимательно относитесь к тому, о чем вас спрашивают. Психотерапевт И если вы не так сосредоточены па себе и на том, как вас воспринимают, то, значит, вы более внимательно относитесь к тому, о чем вас спрашивают.

Вы отвечаете на их вопросы вместо того, чтобы просто пытаться хорошо выглядеть. Когда вы расслабляетесь и отвлекаетесь от самой себя, вы становитесь более уверенным в себе человеком. Норма Правильно, у вас остается больше энергии и внимания, чтобы учиться у других людей.

Ваша энергия может быть использована в других направлениях, которые могут быть более продуктивны. У других людей на конференции есть свои собственные заботы. Важно быть хорошим слушателем, тогда люди чувствуют, что они могут расслабиться и сосредоточиться на своих интересах, а не на моих. Если бы я была расслаблена, я была бы более внимательна к людям, которым я должна уделять внимание.

Возможно, не только к людям на этой конференции, но и вообще в жизни: Норму научили применять ТДГ, чтобы ослабить стресс и закрепить достигнутые успехи для предстоящей конференции. На собрании две педели спустя ее стресс оставался на низком уровне, равном 3 или 4 баллам, это существенно ниже, чем обычные 8—10 баллов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: