Серология групп крови

Серология групп крови

Примечательно, что при рассмотрении вопроса о биостатических расчетах вероятности отцовства, принятых в ГДР и некоторых других странах, но в то же время юридически непризнаваемых в большинстве европейских стран, в том числе и у нас, авторы монографии впервые в ее пятом переиздании достаточно объективно осветили различные доводы, свидетельствующие как в пользу, так и против использования математических методов в подобного рода экспертизах. Поэтому к работе над книгой было решено привлечь и других авторов. Мы пригласили известных ученых: профессор В. Р Майр написал главу о лейкоцитарных и тромбоцитарных признаках, а профессор Г. Гезерик и профессор Г Радам оказали ценную помощь и приняли существенное участие в написании новой редакции глав о сывороточных системах и ферментных системах эритроцитов. Гезерик и профессор Г Радам оказали ценную помощь и приняли существенное участие в написании новой редакции глав о сывороточных системах и ферментных системах эритроцитов.

При всем стремлении авторов ограничиться только самым существенным из-за большого увеличения информации объем книги несколько увеличился. К работе мы привлекли специалиста — ассистента И. Риттер, которой приносим благодарность за ее большой труд. Поскольку достижения в рассматриваемой нами области накапливаются очень быстро, мы заранее благодарим целый ряд исследователей в области серологии групп крови за представляемый нам материал. Надеемся изложить его в последующих изданиях нашей книги.

Группы крови человека могут быть рассмотрены в различных аспектах. Поскольку эта книга выходит в серии «Генетика», тоосновное внимание в ней уделяется вопросам генетического наследования серологических признаков. Интенсивность реакции обозначают тремя (+++), двумя (++) или одним (+) плюсом, при этом она иногда может указывать на зиготность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: