Снятие беспокойства перед операцией

Снятие беспокойства перед операцией

Я провел с ней ТДГ для снятия беспокойства перед операцией. Это позволило почти полностью устранить ее предоперационные страхи. На последней картине; которую она представляла себе во время ТДГ, она обменивалась рукопожатием с хирургом после успешной операции. Процедура ТДГ позволила ей не только устранить страх перед операцией, но и поверить в успешный результат, который действительно имел место через две недели после ТДГ. В качестве второго примера снятия страха перед операцией может служить Линн, которая вела активную жизнь как жена и мать, медсестра и доброволец в группе по охране окружающей среды. В качестве второго примера снятия страха перед операцией может служить Линн, которая вела активную жизнь как жена и мать, медсестра и доброволец в группе по охране окружающей среды.

К сожалению, ее двадцать петая годовщина свадьбы совпала с оценкой врачей, которые рекомендовали ей операцию по удалению невромы слуховбго нерва, опухоли в барабанной полости уха. Она боялась самой операции, а также беспокоилась о том, как долго она будет под наркозом, прикидывала, как семья справится в ее отсутствие, волновалась, сколько времени потребуется для выздоровления. Линн также торопилась? Ослабление фобий и паника навести порядок и доме перед операцией, испытывала чувство вины за то, что оставляет домашние дела членам семьи, и чувствовала раздражение из-за необходимости операции.

Она оценивала свой стресс в 10 баллов, максимально высокий уровень! Во время первой сессии ТДГ она вспоминала свой страх перед операцией и чувствовала себя немного более расслабленной. Теперь она думала: «Я должна просто прийти в больницу, мне сделают операцию, и мне нужно быстро поправиться, чтобы вернуться к нормальной жизни».

В течение последующих серий ТДГ она осознала, что беспокойство было излишним и бесполезным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: