Степень проницаемости капилляров

Степень проницаемости капилляров

Кишка свиньи; 2— двусолянокислый гистамин в солевом растворе (обратить внимание на отсутствие рефрактерного периода). Фактор проницаемости не понижал кровяного давления кошек в отличие от гистамина (Менкин и Кадиш, 1938) Абрамсон и его сотрудники (1938) на основании опытов ионтофореза подтвердили более ранние выводы Менкина о том, что гистамин, повидимому, не является причиной образования гиперемических пузырей. Первый метод, которым пользовался автор настоящей монографии для определения влияния фактора проницаемости на эндотелиальные стенки капилляров, состоял в введении бесклеточного экссудата в кожу кроликов (1936). Почти сразу вслед за этим производили внутривенную инъекцию трипанблау. Почти сразу вслед за этим производили внутривенную инъекцию трипанблау.

Количество краски, отложившейся в области внутрикожной инъекции, определяло степень проницаемости капилляров. Бир и Рока Сильва (1938) недавно повторили первые исследования автора с цельными экссудатами и подтвердили его результаты о присутствии в воспалительных экссудатах фактора проницаемости и химиотаксиса.

Но они не производили очистки экссудатов, чтобы получить относительно чистые вещества, которые сами по себе вызывали бы повышение проницаемости капилляров и миграцию полиморфноядерных лейкоцитов.

Появилось совершенно уникальное предложение, такого еще не было в виртуальном мире: очкам виртуальной реальностям цене , может быть, именно этот подарок вы искали в последнее время?