Удаление бородавок азотом

Вас беспокоят бородавки? Современная криогенная медицина позволяет легко и безболезненно удалить их при помощи жидкого азота. Зайдите на сайт киевской клиники http://cic.kiev.ua/kriodestrukciya-kozhnyx-obrazovanij/ Medical Practice Dr.V.Danatsko, мы предоставляем услуги эстетической медицины и дерматологии, которые проводятся без уколов, без боли, без операции.

Речь идет о криодеструкции новообразований на вашей коже при помощи жидкого азота. В чем же заключается ее преимущество перед классическим хирургическим вмешательством? Прежде всего в высокой эффективности и низкой стоимости. Современная методика удаления доброкачественных новообразований на коже позволяет избежать надрезов, шрамов и рубцов. Удаление бородавок производится путем их заморозки, при этом бородавка отпадает, а окончательное заживление наступает, как правило, на пятые сутки.

Процедура удаления бородавки или папилломы длится всего лишь несколько секунд. Соответственно, и стоимость операции очень низкая — всего лишь 30 — 100 гривен в зависимости от размера новообразования.

Следует заметить, что не все новообразования удаляются с первого раза. Так, например, пяточные бородавки, имеющие слоистую структуру, требуют 3 — 5 сеансов.

Если вас заинтересовала эта информация, звоните нам по телефонам (067) 224-73-54 или (067) 224-73-47, мы рады новым клиентам!