Устранение гнева

Устранение гнева

Дополнительные серии ТДГ позволили добиться большей релаксации и оптимизма. «Я должна сделать это Я могу сделать это», — заявляла она с намного большей убежденностью. «Я собираюсь избавиться от беспокойства, потому что в конечном счете это будет лучше для меня». Она действительно чувствовала себя спокойно, общаясь с врачами. Они прямо и откровенно предоставляли информацию, которую ей нужно было знать.

Они прямо и откровенно предоставляли информацию, которую ей нужно было знать. Наконец, ее первоначальный страх смерти под наркозом и боязггь осложнений ослабли до контролируемого низкого уровня. Когда эти опасения рассеялись, Линн стала все больше склоняться к позитивной мысли: «Все будет прекрасно».

Гнев — естественная человеческая эмоция. Все мы иногда сердимся, переживаем, выражаем свой гнев. Но постоянный гнев может стать отравляющей, болезненной и преобладающей эмоцией.

Гнев может проявляться как чувство обиды, возмущение, сдерживаемая злоба, ярость и, в худшем случае, насилие. Он также может вызывать высокое кровяное давление, сыпь и напряженность. Научные исследования показывают, что гнев является фактором риска для развития сердечнососудистых заболеваний.

Почему люди сердятся? Гнев дает чувство власти, контроля или праведности. Эта эмоция основана на представлении о том, что мы можем остановить несправедливость, предупредить глупость и пагубное поведение и управлять действиями других людей, организаций и даже самой природой. Отказ от гнева может означать отказ от власти и контроля, например: «Если я прекращу сердиться на жену, то она подумает, что ей все можно», «Если я не буду сердиться на начальника (или друга), то поставлю под угрозу свои принципы о справедливом обращении», «Если я гневаюсь, это означает, что я защищаю свои нрава», «Конеч-?

Устранение гнева но, я сержусь на себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: