Увеличение сухожильных рефлексов у человека

Увеличение сухожильных рефлексов у человека

Повышение давления кислорода до уровня более 2 кгс/см2 влияет на вызванные потенциалы ЭЭГ и ЭМГ при кратковременном воздействии. Исследования на животных показали, что при повышении давления кислорода до 7 кгс/см2 облегчаются спинальные рефлексы, после чего с дальнейшим увеличением Рог происходит их угнетение. Влияние повышенного содержания кислорода, выражающееся в увеличении сухожильных рефлексов у человека, отмечалось и раньше. Резюмируя изложенное, прежде всего следует отметить, что наркотизации инертными газами подвержены, видимо, все структуры нервной системы.

В то время как изменения возбудимости нервных проводников и других нейрональных структур наблюдаются уже при давлении 3 кгс/см2, видимые нарушения двигательной функции возникают лишь при более высоких давлениях. В то время как изменения возбудимости нервных проводников и других нейрональных структур наблюдаются уже при давлении 3 кгс/см2, видимые нарушения двигательной функции возникают лишь при более высоких давлениях. Эти, на первый взгляд противоречивые данные, возможно, объясняются способностью нервной системы компенсировать неблагоприятное действие повышенного давления «разумной» организацией взаимодействия нейрональных элементов.

Забудьте про диеты и спортивные залы с тренажерами, ведь есть преркасные эффективные бады для похудения . В каждой упаковке есть инструкция, просто не переусердствуйте!