Влияние предварительного введения налоксона

Влияние предварительного введения налоксона

У животных первой подгруппы, получивших впоследствии воду, 5, 10 либо 20 мг/кг Р-к-7, исходное время реакции отдергивания хвоста на 30-40% (рис. 32А) по сравнению с 10—20% для животных с более низкой болевой чувствительностью (рис. 32Б) Кроме того, в первом случае эффект появлялся раньше и был более длительным. Аналогичная зависимость выявлена и для меньшей действующей дозы (3 — к-7 — 10 мг/кг. Влияние предварительного введения налоксона (1 т/кг) на вызванное бета-казоморфином-7 (20 т/кг) повышение времени реакции отдергивания хвоста. Влияние предварительного введения налоксона (1 т/кг) на вызванное бета-казоморфином-7 (20 т/кг) повышение времени реакции отдергивания хвоста.

В группах по 13—17 крыс; группа с совместным введение налоксона и бета-казоморфина-7 отмечена «нал + каз-7». /достоверные отличия группы,, получившей пептиду от контроля отмечены * прир<0,05 и ** прир<0,01; группы с совместным введение налоксона и бета-казоморфина-7 от получившей только пептид — # (р<0,05). ментальных группах значимо не различалось. Следовательно, соотношение с анальгетически активным количеством Р -к-5 составляет с учетом более низкой молекулярной массы пентапептида (см уже упоминавшуюся работу Blass и Blom, 1996) примерно 1/3—1/5.

Нужна медицинская помощь, советы и консультации лучших специалистов в любых отраслях? Медицинский центр в Орехово-Зуево готов вас принять, звоните, менеджер назначит вам прием в удобное для вас время.