Внутривенный способ введения

Внутривенный способ введения

Штейнман (Steinmann, 1935) в нескольких предварительных экспериментах употреблял совершенно другие соединения железа и применял не внутривенный способ введения, а поэтому и получил результаты, отличающиеся от результатов автора, который, напротив, исследуя большое количество кроликов, вводил им внутривенно только хлористое железо в растворе. В целом вполне вероятно, что либо присутствие внеклеточного железа, либо часто встречаемые внутри одноядерных фагоцитов отложения пигмента цитосидерина являются фактором, обусловливающим благоприятное влияние хлористого железа, вследствие активизации клеток ретикуло-эндотелиальной системы. В целях освещения этого вопроса Б Александер (Alexander) из Департамента бйологической химии вместе с М. А. Кадиш (Kadisch) и автором определяли при помощи манометрического метода Варбурга расход кислорода тканями туберкулезных кроликов, леченных в течение нескольких недель хлористым железом. Результаты, полученные этим методом, не обнаружили заметной разницы между коэфициентом дыхательного обмена селезенки или легочной ткани подопытных и контрольных кроликов.

Результаты, полученные этим методом, не обнаружили заметной разницы между коэфициентом дыхательного обмена селезенки или легочной ткани подопытных и контрольных кроликов. М А Кадиш и автор изучали количественные распределения железа в различных тканях кроликов, зараженных туберкулезом, которым вводилось хлористое железо, так и тех, которым оно не вводилось.

Для нового облика вам хочется что-то оригинального? Зайдите в косметический кабинет, только вчера привезли новые машинки для тату , может стоит шокировать публику на вечеринке в честь Огненной Обезьяны татуировкой?