Внутрижелудочковое введение аминогликозидов

Внутрижелудочковое введение аминогликозидов

Не эффективно вводить аминогликозиды интраректально. Внутрижелудочковое введение аминогликозидов было связано с большей заболеваемостью и смертностью, но оно может быть показано у пациентов с менингомиелоцеле с учетом чувствительности микроорганизмов. Контролируйте функцию почек (креатинин, остаточный азот). Для диагностики анатомических аномалий, предрасполагающих к инфекции, можно применить УЗИ, внутривенную пиелографию и ретроградную цистоуретрографию.

Менингит -14 дней после получения отрицательных результатов посева ликвора. Менингит -14 дней после получения отрицательных результатов посева ликвора.

Инфекции кожи: пустулы, импетиго, целлюлиты, абсцессы Этиология. Различные возбудители в зависимости от типа поражения. При везикулопустулезе Диагностика Посев и окраска по Граму отделяемого раны, аспирата краев целлюлита, соскоб основания везикулы.

Специальная обработка и выявление гигантских полинуклеарных клеток, характерных для герпеса. Лечение Единичные поверхностные пустулы, как правило, требуют только местного лечения.

Распространенные пустулезы с повреждением обширных участков кожи требуют системного лечения с назначением соответствующих антибиотиков. Артриты и остеомиелиты В большинстве случаев наблюдается гематогенный путь распространения инфекции.

Крайне редко инфекция распространяется контактным путем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: