Хирург Илья Пекарский

Хирург Илья Пекарский

Высокое качество медицинского обслуживания в Израиле привлекает людей со всего мира. Тут развит медицинский туризм. Ежегодно в Израиль приезжают многие тысячи иностранцев, чтобы улучшить свое здоровье. Частыми пациентами становятся тысячи людей из России, Украины и стран СНГ. Но не только обслуживание в медучреждениях и благоприятный средиземноморский климат Израиля способствуют выздоровлению. Огромную роль в успешном лечении играет высококвалифицированный персонал.

Израильские врачи достигли больших успехов в таких направлениях медицины, как кардиохирургия и нейрохирургия, лечение бесплодия и искусственное оплодотворение, диагностика генетических заболеваний, онкология, ортопедия и травматология. Замечательным представителем израильвких высококлассных докторов является Илья Пекарский хирург: medinex. ru. . Он трудится в должности старшего врача отделения хирургии позвоночника Медицинского Центра «Меир». Его специализация – ортопедическая хирургия, а именно: хирургическое и нехирургическое лечение межпозвоноковой грыжи, малоинвазивные и эндоскопические операции на позвоночнике, замена межпозвонковых дисков, коррекция искривлений позвоночника, хирургия шейных отделов позвоночника.

Также в его практике лечение переломов позвоночника, хирургическое лечение опухолей позвоночника, хирургическое лечение остеохондроза. Свой богатый опыт хирург Пекарский наработал на стажировках в различных странах, раболая с опытными хирургами в солидных медучреждениях Франции, Швейцарии, Нидерландов, Испании, Соединенных Штатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Хирург Илья Пекарский

  1. Елдос Соболев:

    Замечательная статья! Можно ее опубликовать на своем блоге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: