Жгутиковые теплокровных хозяев

Жгутиковые теплокровных хозяев

Эту смесь прибавляют по каплям» и при постоянном помешивании к 40 CMI3 0. 5% раствора NaCl, нагретого на водяной бане. Если при этом часть воды испарится, то добавляют дистиллированной водой до 100 CMI3, разливают по пробиркам» и стерилизуют. В присутствии человеческой сыворотки среда иной раз желатинизируется (в присутствии лошадиной сыворотки она всегда желатинизирована), козья сыворотка придает ей вид мутной жидкости молочного цвета. Жгутиковые теплокровных хозяев культивируются при 37° С с пересевами через 6 дней. Жгутиковые теплокровных хозяев культивируются при 37° С с пересевами через 6 дней. Жизнеспособность культур очень велика Рейхенов получил в течение 5 месяцев 45 пассажей. Жгутиковые холоднокровных культивируются при 20—25° С и пересеваются через 14 дней Reichenow, 1923. 1 6 Сывороточная среда Кофоида и Свизи Kofoid 6 Swezy, 1923 состоит из 1 части сыворотки кролика, морской свинки или человека и 9 частей жидкости Локка.

При 37° С пересевы производят каждые 3 дня. При комнатной температуре — значительно реже. 7 Асцитическаясреда Кофоида и Свизи Kofoid & Swezy, 1921 состоит из 1 части асцитической жидкости (фильтровать через свечу) и 10 частей физиологического раствора (стерилизовать в автоклаве). 8 Фекальная среда Бойда Boyde, 1919 Частицу кала (от человека, свободного от Tr.

Теперь не нужно бегать по Центрам занятости. Любую вакансию можно найти на сайте www.rabota.nur.kz/Астана предлагает соискателям большой выбор различных специальностей. Сайт с открытыми вакансиями поможет сэкономить время и силы.