Защитный поведенческий акт

Защитный поведенческий акт

«Расширение» ФСП может происходить только как потенциация связанных между собой (и отражающих связь определенных элементов реальной среды) отдельных элементов памяти нейрона. Поскольку отдельные нейроны во время негативности ВП имеют ФСП, соответствующие сразу нескольким поведенческим актам, то разряды всей совокупности нейронов в это время, так же как и в момент первичного ответа, не могут обеспечить согласованного использования физиологических функций для достижения конкретного результата защитного поведенческого акта. Не образуя еще целостной Системы, совокупность разряжающихся в негативность элементов не может еще нести информацию об ЭКР как целостном факторе среды, однако расширение ФСП позволяет согласовать не только отдельные элементы памяти на одном нейроне, но и ФСП различных клеток оказываются, по-видимому, более сопоставимыми. Эта стадия является, вероятно, переходной от анализа информации о внешних воздействиях к ее синтезу.

Поздние активации удалось наблюдать при тех или иных па, драметрах ЭКР у 20 Нейронов. Поздние активации удалось наблюдать при тех или иных параметрах ЭКР у 20 нейронов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: